Клиента каршеринга «Делимобиль» оштрафовали, автомобиль эвакуировали - форум пользователей каршеринга

Каршеринг Клиента каршеринга «Делимобиль» оштрафовали, автомобиль эвакуировали - форум пользователей, реальные отзывы, вопросы и ответы. Обмен опытом.
#1
Не успел сервис каршеринга «Делимобиль» начать работу в Красноярске, как один из водителей, арендовавших машину, нарушил ПДД. Он оставил автомобиль на дороге, в не предназначенном для этого месте, недалеко от гостиницы «Красноярск». Свидетели сделали фотографии того, как эвакуатор увозит машину.

За нарушения правил парковки, согласно пользовательскому соглашению, отвечает последний арендатор.

Каршеринг – вид услуги по прокату автомобилей, которая подразумевает оплату за минуты или часы пользования сервисом. В Красноярске эта услуга стала доступна с начала сентября. На данный момент парк насчитывает 50 автомобилей Hyundai Solaris. Попробовать себя в качестве клиента нового сервиса решил и мэр Сергей Еремин.

Преимущество каршеринга состоит в том, что авто не нужно доставлять на стоянку. Когда закончилось время аренды, ее можно оставить в любом месте, где ею воспользуется новый клиент. При этом он будет нести финансовую ответственность за несоблюдение правил дорожного движения.
 
Вверх