Таксисты Сочи изобрели новый способ борьбы с каршерингом - форум пользователей каршеринга

Каршеринг Таксисты Сочи изобрели новый способ борьбы с каршерингом - форум пользователей, реальные отзывы, вопросы и ответы. Обмен опытом.
#1
Туристы рассказали, каким образом таксисты пытаются бороться с каршеринг-сервисом в аэропорту.

Незадолго до приземления самолетов таксисты арендуют находящиеся поблизости автомобили сервиса и отъезжают на них подальше от аэропорта.

На одной из страниц в Facebook также появилась похожая информация, якобы рассказанная со слов одного из таксистов. Восемь-десять водителей собираются незадолго до прибытия рейсов из Москвы, садятся в каршеринговые автомобили и отгоняют их. Затем их забирает микроавтобус и привозит обратно в аэропорт. Если есть необходимость, повторяют процедуру. В случае, когда свободных автомобилей больше 20, те, что остались, просто бронируют. Это считается правилом этики.

Гость Сочи, прилетевший из Москвы, утверждает, что ни одной свободной машины какого-либо каршеринг-сервиса по прилёту не бывает.

Компании, предоставляющие услуги, в курсе проблемы. В BelkaCar ответили, что уже проводят анализ заказов и поездок, чтобы выявить нерадивых таксистов. Их аккаунты планируется блокировать.
 
Вверх