Каршеринговый автопарк вырастет до 15 тысяч машин к концу года - форум пользователей каршеринга

Каршеринг Каршеринговый автопарк вырастет до 15 тысяч машин к концу года - форум пользователей, реальные отзывы, вопросы и ответы. Обмен опытом.
#1
Московский сервис краткосрочной аренды еженедельно увеличивает парк на 300 машин. Например, один из операторов каршеринга BelkaCar пополнил количество автомобилей на 161%, и сейчас владеет 3000 единицами транспорта.

BelkaCar, предоставляющая услуги поминутно аренды авто, заявила, что ее парк дополнен 150 новыми Kia Rio X-Line. Автомобили уже доставлены в город, и их можно арендовать. Этой новостью поделились представители компании.

Отдельно было отмечено, что почти четверть нового автопарка отводится на автомобили премиум класса Mercedes-Benz CLA и Mercedes-Benz GLA, которые можно брать в аренду с 2017 года. Наибольшая часть машин, более 90%, сосредоточена в Центральном федеральном округе, в Сочи находится всего 100 премиум-авто.

Руководители компании BelkaCar поясняют, что, несмотря на внимание, которое уделяется регионам, Москва остается главным потребителем услуг, и они уверены, что потенциал столицы еще не освоен. За год количество машин увеличилось на 161% и достигло 3 000 единиц, но оператор не намерен на этом останавливаться.
 
Вверх