Матрешка каршеринг - отзывы содержат все больше негатива - форум пользователей каршеринга

Каршеринг Матрешка каршеринг - отзывы содержат все больше негатива - форум пользователей, реальные отзывы, вопросы и ответы. Обмен опытом.
#1
У каршеринговой компании «МАТРЁШCar» появляется всё большей недоброжелателей. И причина тому – часто «никакой» сервис, нежелание общаться с клиентами, находить компромисс и решать проблему тех, кто мог бы обратиться к ним ещё не раз.

Так, на сайтах, где представлена информация о разных каршеринговых операторах России, стали появляться негативные отзывы на «МАТРЁШCar». Например, пользователь по имени Роман пишет «Обвинили в ДТП и пытали снять 49000р!». Но что самое интересное – человек несколькими часами ранее спокойно припарковал автомобиль в разрешённом месте и отправился по своим делам. А узнал о случившемся он лишь тогда, когда с карты начали списываться деньги. «Поддержка не отвечает» - сетует Роман.

Ещё один клиент «МАТРЁШCar» по имени Павел пишет, что машина, которую он арендовал, по непонятной причине набирала максимальную скорость всего лишь 20 км/час.

А кто-то возмущается из-за того, что банковская карта в приложении просто не привязывается.

Мы же со своей стороны хотели бы обратить внимание представителей «МАТРЁШCar» на эти вопиющие факты работы их сервиса поминутной аренды авто.
 
Вверх